红鸟

非著名专职甜点师 / 无证驾驶

一发深夜牢骚


就这个视频搞得我很想写《硬》正文了
明明是第一篇现在被冷落了这么久

其实本来想接着写他们去韩国的
但是这两个哥哥我看不懂啊
他们是怎样的人有怎样的性格
太难总结了
在韩国发生了什么
四人关系发生了这样的转变
我一想就脑壳疼

想着再等等吧
万一有新的视频呢
但是最近这些新的行程啊
真是让我很想接着分析猜测他们了

岳是怎样温柔的人,一开始人前北京爷们儿的硬壳也在打开了,他骨肉都是柔软的蚌肉吧,本身就像海。人都是矛盾的,他这样严谨靠谱的形象又难得的透着娇憨的甜味,怎样完美融合掉cute&sexy

他足够聪明,能在学术方面取得好结果,也很明白自身要怎样发散魅力,是成熟男人的稳重担当和游刃有余,可是他怎么会能这样同时带着憨,乐呵呵地应着别人的话,对生活里的小迷糊也会有点害羞,可还是坦荡荡。

凡又是怎样的热血少年,这个定位是准确的,洋溢着少年人的青春活力和满腔热情,做事情就全力以赴,其他都可以登一样抛在脑后,我觉得重要的,我就把它晾在太阳底下,要所有人都看见,是率直的男孩。

还是小孩子心性,纯真又浪漫,再加上他的审美品味,真是不得了,像天神重生为孩童降临在人间,是他内心的细腻雕刻出他艺术品一般的外表,男人像团火,熊熊燃烧。

火烧进了海里啊,他以强势的姿态洋洋得意地靠近他,而他用宠溺放纵的姿态任他在水里翻滚,我要为你灼烧掉一切作怪打扰你的东西,而我爱你,所以只向你敞开脆弱,放任你来用少年的张扬意志来保护我。

……

哎,好爱
都是难得的人啊
世界对他们好一点吧

评论 ( 8 )
热度 ( 247 )

© 红鸟 | Powered by LOFTER